Do que adianta um bolo lindo, que ficará lindo na mesa, combinando com a decoração, mas na hora que os convidados provem o primeiro pedaço... A decepção!
Todo cuidado e detalhamento nessa hora é pouco.
Nos dias correntes existem vários estilos de bolos de casamento, e é claro, tudo depende do estilo do casamento, formal ou informal. Mas como em tudo, o bolo deve de estar em coerência com o estilo do casal, com o casamento e com a formalidade da festa. Num casamento formal - depois de uma refeição de três pratos - normalmente os convidados não estão na disposição de comer sobremesas seguidas do bolo de casamento. Neste caso, aproveitem e poupem algum dinheiro servindo o bolo como única sobremesa.
Massa de Chocolate
- Recheio de infusões de frutas: framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), banana, morango
- Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão), pistáchio, avelã, manteiga de amendoim ou praliné
- Mousses e cremes de manteiga: mocha, café (Kahlua, expresso, cappuccino), chocolate, chocolate branco, baunilha, menta
- Opções diferentes: creme de coco, mascarpone, creme de chocolate
- Recheio de infusões de frutas: framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), morango, creme de limão, maracujá, pêssego, lima, manga, ananás
- Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão), pistáchio, avelã, praliné
- Mousses e cremes de manteiga: amaretto, mocha, cappuccino, chocolate, chocolate branco, baunilha
- Opções diferentes: creme de coco, creme de natas com chocolate
- Recheio de infusões de frutas: creme de limão, framboesa
- Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão), avelã
- Mousses e cremes de manteiga: limão, chocolate branco, baunilha
- Opções diferentes: creme de queijo, mascarpone
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